dell'osteria

I cuochi dell’Osteria sono maestri nel realizzare i principali piatti tipici della cucina romana come i tonnarelli cacio e pepe, i rigatoni all’amatriciana, la gricia e gli strozzapreti carciofi, guanciale e pecorino romano.

Vi consigliamo di assaggiare le nostre paste ripiene, tutte realizzate da noi, come i ravioli zucca e noci o al tartufo o ai funghi porcini.

Per i secondi piatti, utilizziamo le migliori carni del territorio laziale o se preferite, proponiamo un’interessante varietà di piatti di pesce secondo il pescato del giorno.

Su richiesta, possiamo fornirvi eccellenze di crudo e tartare.

La nostra cucina rispetta la piena stagionalità dei prodotti. La freschezza è di casa!

Osteria di Agrippa

Via dei Cestari, 38 - 00186 Roma
Telefono: +39 06 4549 4117

Sempre aperto dalle 11.00 alle 23.00

Questo sito usa i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. I cookies usati per garantire il corretto funzionamento del sito sono stati già impostati. Per saperne di più sui cookies che usiamo e come eliminarli, guarda la nostra Privacy Policy. Cliccando su accetto consento a questo sito l'uso dei cookies. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedere la nostra Cookies Policy.

Accetto i cookies da questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information