Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

La presente è redatta nel rispetto della vigente normativa italiana sulla privacy (art. 13, D.Lgs. 30/6/2003, n. 196) e dei principi elaborati dal Garante per la protezione dei dati personali e dalle equivalenti Autorità europee. I dati personali forniti espressamente dagli Interessati/utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di dare seguito alla richiesta e sono comunicati ai soli soggetti terzi coinvolti nell'evasione della richiesta medesima. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito web comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle comunicazioni via e-mail, nonché, degli eventuali altri dati personali inseriti nella e-mail. Tutte le informazioni personali relative agli interessati/utenti da noi acquisite verranno registrate, utilizzate e protette nel rispetto della legislazione vigente in materia di tutela dei dati personali e secondo quanto definito nella presente informativa sulla privacy.

Protezione dei dati

Al fine di tutelare le informazioni fornite dall'utente durante la visita del nostro sito web, abbiamo implementato diverse misure di sicurezza. Occorre tuttavia tenere presente che, ogni qualvolta si forniscono dati personali online, esiste il rischio che questi vengano intercettati e utilizzati da terzi. Sebbene Osteria di Agrippa si sforzi di salvaguardare la privacy e le informazioni personali degli utenti, non può però garantire la totale sicurezza dei dati trasmessi online: l’interessato/utente fornisce tali informazioni a proprio rischio.

Condivisione delle informazioni con terze parti

I dati personali relativi agli interessati/utenti non verranno venduti, commercializzati o conferiti a terzi, se non previa comunicazione all'interessato/utente e raccolta del suo espresso consenso, nel rispetto della legislazione vigente in materia di privacy. Nel caso in cui l’interessato neghi il consenso i dati non verranno trasferiti, ed eventuali servizi legati al trasferimento dei dati a terzi non potranno essere erogati. Il trattamento dei dati personali dell'interessato/utente avverrà presso la sede della nostra società mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali forniti dagli interessati/utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio richiesto e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia necessario a tal fine. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto. I trattamenti connessi ai servizi di questo sito sono curati solo da personale incaricato al trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Secondo la vigente normativa sulla privacy, l'interessato/utente ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Ha inoltre diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

Consenso dell'utente

L'uso del sito web di Osteria di Agrippa costituisce l'accettazione da parte dell'interessato/utente della presente informativa sulla privacy e dei termini e condizioni d'uso indicati da Osteria di Agrippa. Se l'interessato/utente non accetta integralmente quanto definito nell'informativa sulla privacy e nei termini e condizioni d'uso, è pregato di non rilasciare informazioni personali.

Osteria di Agrippa

Via dei Cestari, 38 - 00186 Roma
Telefono: +39 06 4549 4117

Sempre aperto dalle 11.00 alle 23.00

Questo sito usa i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. I cookies usati per garantire il corretto funzionamento del sito sono stati già impostati. Per saperne di più sui cookies che usiamo e come eliminarli, guarda la nostra Privacy Policy. Cliccando su accetto consento a questo sito l'uso dei cookies. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedere la nostra Cookies Policy.

Accetto i cookies da questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information