Gallery On Flickr

Error! Please Fullup Flickr User ID and API Key from Theme Options.

Osteria Romana

Oltre 30 anni di tradizione

Siamo un ristorante che nasce nel lontano 1992 da un’idea del nostro capostipide Remo Spoletini, chef di lunga data e suo figlio Sandro Spoletini. La nostra idea fin dall’inizio è stata quella di creare un’osteria romana che rispettasse la stagionalità dei prodotti, utilizzando solo ingredienti freschi, saporiti e di alta qualità come base per ogni cucina che si rispetti.

Per realizzare i nostri piatti della tradizione e non solo, selezioniamo sempre grandi ingredienti e fornitori che siano in linea con la nostra filosofia. Per esempio, utilizziamo la pasta del Pastificio Lagano, uno dei migliori pastifici del Lazio situato a Pomezia, che trafilano rigorosamente al bronzo. Otteniamo così una pasta di alta qualità che viene abbinata con i prodotti a bassa salinità della Cibaria SRL, un distributore di prodotti d’eccellenza con base ai Castelli Romani. Il risultato è un monumento della gastronomia nostrana, il sugo alla amatriciana o alla carbonara, per esempio, che non compromette l’equilibrio delle preparazioni.

Altro esempio è il nostro Pecorino Romano DOP, con bassa salinità e tanto, tanto, tanto sapore! Utilizziamo anche pelati prodotti di qualità senza compromessi dai sapori di Corbara, un’azienda biologica situata nei Monti Lattari in provincia di Salerno, che coltiva i propri prodotti con metodi tradizionali in patria italiana del pomodoro.

Venite a trovarci e assaggiate i nostri piatti, siamo sicuri che apprezzerete l’attenzione che abbiamo per i dettagli e l’amore che mettiamo nella nostra cucina.

Contattaci

Prenota ora il tuo tavolo

Il nostro menu offre una vasta scelta di piatti tradizionali, preparati con ingredienti di alta qualità e sapientemente combinati per soddisfare anche i palati più esigenti. Dal classico antipasto all’italiana, alla pasta fatta in casa, ai deliziosi secondi piatti di carne e pesce, tutto è preparato fresco ogni giorno per garantire il massimo gusto e genuinità.

CLICCA QUI